![]() |
MI SUPER FRY TE KIERO MUCHO!!!! |
PELI LINDAAAAAAAAAAAAAAAAA TE ADOROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO..... MI SUPER FRY DEL MUNDISIMOOOOOO.... LINDA LINDA LINDA... GACHAS X LA CARTICA... MUA MUA MUA... DIVINA TE ADORO.... SOS SUPER IMPORTANTE EN MI VIDA... GRACIAS X TUS CONSEJOS.... POR TUS SABIAS FRASES... X TODO LO QUE ME DAS SIN ESPERAR NADA A CAMBIO.... DEFINITIVAMENTE ERES LO MAXIM:EMOTICON_-_Run_Kirb :EMOTICON_-_Run_Kirb :EMOTICON_-_Run_Kirb :peacelove: :peacelove: :peacelove: |
PELIIIIIIIIIIIIIIIIIIII LINDA HERMOSA... TE ADORO.... SABES ALGOOOOOO? ERES DEMASIADO IMPORTANTE EN MI VIDA... GRACIAS X DARME TANTO SIN ESPERAR NADA A CAMBIO.... SOS UNA SUPER FRYSITA DEL MUNDISIMO... MUA MUA MUA MUA..... TE KIERO CON TODO MI HIGADO... LINDA LINDA LINDA.... TE ADORO.... SOS SUPER ESPECIAL CONMIGO MUCHAS GRACIAS X TUS CONSEJOS... X TUS FRASES.... X ENTENDERME... X AGUANTARME!!!.... X LEERME SIEMPRE.... HERMOSISMA TU CARTICA... DEFINITIVAMENTE ERES LO MAXIM BABY!!! |
Te superamodo! |
y yo te amo papasito lindo |
q es lo q hay q hacer en este topic ???? :P :P |
decir algo bueno o malo de la personita ke escribió antes ke tu... y iap... yo digo de ti ke bienvenido al topic |
jajaja niña hace rato no t veia pro aca, la wena mona ;) |
parcero me caes lo mas de bien, ud sabe que en la buena... |
rigo mijo me caes lo maximooo acuerdate q me acompañas:L |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 14:39:42. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©