Ver la Versión Completa Con Imagenes : Bacca marca su sexto gol y el Milan acecha a los líderes

06-11-2015, 22:19:08
01-11-2015, 17:50:45
Bacca llega enchufado a la selección, ¿pero le llegarán balones?

Bacca marca su sexto gol y el Milan acecha a los líderes

El Milan vence contundentemente a la Lazio en Roma y queda a 5 puntos de la cima. Bacca entra en el top 5 de los goleadores de la Serie A.

AS.COM 1 de noviembre de 2015 16:51h COT

Carlos Bacca celebra un nuevo gol con el AC Milan, equipo al que llegó procedente del Sevilla por 30 millones de euros | TIZIANA FABI

En el partido que cerró la jornada dominical de la fecha 11 del calcio italiano, el AC Milan ganó 3-1 en condición de visitante ante la Lazio, equipo protagonista de esta temporada 2015/2016.

Uno de los jugadores con mejor rendimiento en los 90 minutos fue Carlos Bacca; el atacante inquietó en todo momento a la defensa lazial, tuvo participación en el primer gol y cerró el marcador con una magistral definición.

A los 24 minutos, Bertolacci anotó el primer tanto del Milan. Cerci centra al área, Bacca alcanza a tocar levemente el balón, el arquero local da rebote y el centrocampista italiano manda el balón al fondo de la red.

El segundo gol llegó a los 52 minutos gracias a un cabezazo del defensa francés Philippe Mexès, quien había ingresado a la cancha un minuto antes en lugar del lesionado Alex.

Después de insistir en ataque todo el partido, Carlos Bacca tuvo su recompensa a los 79’. En un contragolpe recibió la habilitación de Bonaventura, encaró al guardameta esquivándolo de gran manera y puso el tercero de los milanistas. El descuento de la Lazio llegó a 6 minutos del final por intermedio de Kishna.

Con esta anotación Carlos Bacca suma 6 goles y queda a dos de Eder (Sampdoria) e Higuaín (Napoli), goleadores del campeonato. El Milan sube a la sexta posición con 19 puntos y está a 5 unidades de los líderes Fiorentina e Inter.

01-11-2015, 20:45:59
grande baca.... no sos un tigre...pero metes miedo!