Ver la Versión Completa Con Imagenes : Nacional logró su sexto triunfo en línea y le embolata la clasificación a Millonarios

06-11-2015, 22:19:08
01-11-2015, 10:34:48
http://static.s3.pulzo.com/styles/pulzo2_normal/public/495182562.jpg Sin embargo los dirigidos por Rubén Israel dominaron durante el primer tiempo, generaron un juego ofensivo y fueron creadores de varias llegadas peligrosas en las que el conjunto antioqueño fue exigido. No obstante en el segundo tiempo bajaron el ritmo, según la descripción que se hace del partido en Win Sports (http://www.winsports.co/partidos/liga-aguila-2015-ii/todos-contra-todos/fecha-18/nacional-millonarios/cronica/76041/1446347372).
Así fue como en el minuto 60 los verdolagas tienen dos llegadas seguidas, una de ellas un golpe de cabeza de Chará que controló muy bien Vikonis. 4 minutos después volvió Chará a generar peligro y el arquero azul volvió a salvar, según Win Sports.
10 minutos después quien salvo el arco azul fue Rafael Robayo quien evitó el primero de Nacional después de un remate de Duque.
De esta manera los paísas se consolidan en el primer lugar de la clasificación con 42 puntos y los azules quedan novenos con 25. Los capitalinos deberán enfrentar en las dos últimos fechas al Deportivo Independiente Medellín y al Santa Fe.
En otros encuentros de la fecha 18, jugada el sábado, Jaguares perdió ante Patriotas 2-0 y Cortuluá cayó ante Once Caldas 3-0, los dos perdedores oficiaban de local.
El domingo y el lunes continúa la fecha con los siguientes encuentros:

--EL CAPO--
01-11-2015, 12:24:15
q pase fenix y me diga quien es el primero de la tabla :P

01-11-2015, 12:25:29
Seis Victorias en linea... Gracias Postobón!!

cesar coy
01-11-2015, 15:39:48
El primer tiempo de Millos fue muy bueno. Pasa que Nacional anda derechito y es con diferencia el mejor equipo del paìs. Si acaso Santafe se le arrima a veces.

JOHN777
01-11-2015, 16:00:50
Gracias Pablito Escobar, Gracias postobon.

oscar santos
01-11-2015, 18:37:55
que bien por el verde

RICARDO69
03-11-2015, 10:56:41
Y con la victoria a domicilio del Pasto sobre La Equidad, se le embolató más la clasificación a Miyoz...