Ver la Versión Completa Con Imagenes : Media Manchester llora y la otra se ríe: United afuera de la Copa de la Liga; City adentro

06-11-2015, 22:19:08
29-10-2015, 08:01:14
http://static.s3.pulzo.com/styles/pulzo2_normal/public/manchester_collage.jpg AFP / Getty Images La clasificación del Middlesbrough, donde otrora brillara Hamilton Ricard, se dio por penales 3-1, luego de que igualaran 0-0 en los 120 minutos hasta los que se extendió el juego en Old Trafford. Pero no se confunda, el triunfo del equipo de ascenso fue merecido.
De hecho, el partido pudo haberse liquidado en el minuto noventa, cuando los visitantes erraron un gol fácil de hacer, dándole una vida más a los ‘Diablos Rojos’, que estos no supieron aprovechar. En el suplementario también se vio mejor parado el ‘Boro’.
La suerte no acompañó a los de Manchester ni en la tanda de penales. Los experimentados Rooney, Carrick y Ashley Young fallaron sus disparos, siendo únicamente el juvenil brasileño Andreas Pereira quien convirtió. Aunque Van Gaal preservó a algunos titulares de arranque, se vio obligado a ponerlos y ni así pudo.

Al otro lado de la vereda, Manchester City se ríe de la desgracia de su rival de toda la vida, pero también de la goleada que le propinaron al Crystal Palace. El líder de la Premier le clavó 5-1 a los de Londres, ahí sí con buena actuación de sus juveniles, Iheanacho y Manu García.

Los otros goles fueron marcados por la pesada, anotándose en el tanteador Yaya Toure, Kevin De Bruyne y Wilfried Bony. En otros resultados, Jurgen Klopp por fin supo lo que es ganar con Liverpool, derrotando 1-0 a Bournemouth; mientras que Southampton echó al último colombiano que quedaba en la competencia, Carlos Sánchez, que perdió 2-1 con su Aston Villa.

29-10-2015, 10:04:42
Y el inflado de Martial? Falcao es mucho mejor y es Colombiano!

Miguelito87
29-10-2015, 10:38:24
ESO pasa por subestimar al rival! Arrancaron jugando sin delantero, ese Wilson no da la talla!

Sé que es un trofeo menor, que es el cuarto en importancia de los que se disputan pero igual sube la moral! Ferguson le metió huecos muchas veces a esta competencia y la gano! No vale la comparación con Wenger, este es un mediocre comparado con Fergie!

Al comentario de isi, Martial en tres meses ha hecho más que Falcao en año y cuatro meses en la premier :funny: