Ver la Versión Completa Con Imagenes : Carlos Bacca mete pase gol para victoria del Milan

06-11-2015, 22:19:08
28-10-2015, 17:37:02
Carlos Bacca mete pase gol para victoria del Milan

El equipo Rossoneri ganó 1-0 al Chievo y llega a la octava posición de la liga italiana. El delantero colombiano no anotó pero tuvo una notable actuación.

AS.COM Italia 28 de octubre de 2015 16:24h COT

Carlos Bacca hace el pase gol de la victoria del Milan ante Chievo. | OLIVIER MORIN

El equipo rojinegro sigue en ascenso en la tabla de posiciones de la Serie A luego de la victoria por la mínima diferencia ante el Chievo en el San Siro.

Bacca no pudo anotar, pero fue de su pie derecho que nació el pase preciso para que el lateral derecho Luca Antonelli fusilara el arco de Gianluigi Donnarumma al minuto 51.

El colombiano tuvo un interesante desempeño durante el partido. Estuvo atento a recibir balones en área rival y exhibió juego individual, de igual forma estuvo presto a colaborar con sus compañeros cuando el rival así lo exigió.

Con el triunfo, Milan llegó al octavo puesto en el Calcio y en la próxima jornada visitará a Lazio. Carlos Bacca salió aplaudido, jugó los 90 minutos y cierra el top 5 de goleadores de la liga italiana con cinco anotaciones a dos de Éder, líder goleador de la Sampdoria que tiene siete goles.