Ver la Versión Completa Con Imagenes : Manchester City venció 2-1 a Sevilla por la Champions League

06-11-2015, 22:19:08
21-10-2015, 15:49:44

Manchester City derrotó 2-1 a Sevilla en casa por la Champions League. El líder de la Premier League remontó el marcardor y logró la victoria gracias a un tanto del belga Kevin de Bruyne a los 91 minutos de juego.
Konoplyanka abrió la cuenta para Sevilla a los 29 minutos. Tras un pase cruzado hacia atrás en el área grande, el futbolista ucraniano definió fuerte.
A los 35 minutos, sin embargo, Wilfried Bony empató para Manchester City. El delantero definió con zurda tras un rechazo del arquero rival. Kevin de Bruyne marcó el 2-1 para los 'citizens' a los 91 minutos.

SlayerSlave
21-10-2015, 18:54:55
ese city es una mentira, nunca llega a nada y cuando lo hace es en el ultimo minuto de pura agonia.