Ver la Versión Completa Con Imagenes : Barcelona venció 2-0 a BATE Borisov con doblete de Rakitic por la Champions League

06-11-2015, 22:19:08
20-10-2015, 16:13:12

Barcelona, con dos tantos de Ivan Rakitic, en ambos casos con pases decisivos de Neymar, cumplió en Bielorrusia ante el BATE Borisov, al que ganó 2 a 0, este martes en su partido de la tercera jornada del grupo E, donde el equipo ‘azulgrana’ dio un paso más hacia los octavos.

El primer gol llegó a los 48 minutos. Neymar dirigió un vertiginoso contraataque, el brasileño atrajo a varios defensas y supo ver la llegada de Rakitic por el centro. El croata resolvió con un violento disparo desde la frontal del área.
La sentencia ocurrió a los 64 minutos en una jugada muy parecida y con indénticos protagonistas. Neymar sirvió otra gran asistencia y esta vez Rakitic resolvió desde cerca con un sutil toque por encima del arquero.
La peor noticia del día para el Barcelona fue la lesión de Sergi Roberto, que tuvo que ser sustituido por Rakitic, precisamente el héroe del partido, en el minuto 18.
Tras una primera parte donde el dominio del Barcelona fue total pero no hubo puntería, el equipo de Luis Enrique Martínez estuvo más efectivo en la segunda, para amarrar una victoria lógica, pero menos contundente que la lograda en 2011 en su anterior visita al equipo bielorruso (5-0), también en la fase de grupos de esta competición.