Ver la Versión Completa Con Imagenes : Con buen partido de Álvarez Balanta, River vence a Liga

06-11-2015, 22:19:08
23-09-2015, 21:43:06
Otro que necesita minutos si quiere ser tenido en cuenta por Pekerman.

Con buen partido de Álvarez Balanta, River vence a Liga

El defensor colombiano estuvo los 90 minutos en cancha, en el triunfo 1-0 sobre la Liga de Quito por los octavos de final de la Copa Sudamericana.

AS.COM 24 de septiembre de 2015 02:58h CEST

Éder Álvarez Balanta volvió a jugar en un torneo internacional después de la lesión que sufrió en la Copa Libertadores ante Juan Aurich en el mes de marzo | David Fernández

River Plate inició de buena manera la defensa de su título en la Copa Sudamericana 2015. El equipo millonario ganó 2-0 como local ante la Liga Universitaria de Quito, un club que levantó el trofeo en el año 2009.

Éder Álvarez Balanta nuevamente fue titular en River Plate; en esta ocasión compartió zaga central con Jonathan Maidana. El defensa colombiano tuvo un alto rendimiento y estuvo acertado saliendo con balón dominado desde su propia área.

Balanta, como es conocido en Argentina, por poco marca su primer gol de la temporada. Promediando el segundo tiempo, Pisculichi cobró un tiro de esquina y el defensa bogotano impactó el balón con su espalda, pero el arquero Domínguez alcanzó a sacarlo en la raya de gol.

Los dos goles de River los anotaron sus delanteros titulares. A los 26’ Lucas Alario marcó el primero con gran definición de pierna izquierda y a los 75’ Rodrigo Mora puso el 2-0 definitivo con la cabeza.

El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles 30 de septiembre en el estadio Casa Blanca de Quito.