Ver la Versión Completa Con Imagenes : Cuadrado, el mejor de la Juve que resigna el triunfo al final

06-11-2015, 22:19:08
23-09-2015, 17:32:28
Crespo loco sigue rindiendo y llega en excelente forma al complicado partido contra Perú en Barranquilla.

Cuadrado, el mejor de la Juve que resigna el triunfo al final

El extremo colombiano puso la asistencia para el gol de su equipo, en la igualdad 1-1 ante el Frosinone. Cuadrado jugó los 90’ por tercer partido consecutivo.

AS.COM 23 de septiembre de 2015 23:11h CEST

Juan Guillermo Cuadrado, autor del pase gol de la Juve | GIORGIO PEROTTINO

Juan Guillermo Cuadrado sigue teniendo minutos con la Juventus y eso le ha permitido empezar a levantar el nivel futbolístico que lo hizo brillar años atrás en el fútbol de Italia. El antioqueño fue titular y figura de su equipo ante el Frosinone.

Cuadrado jugó como extremo derecho en el 4-3-3 que formó Massimiliano Allegri, con una mezcla entre jugadores habitualmente titulares y otros que son alternativas. Buffon, Evrá, Morata y Mandžukić no actuaron en la Juve.

A los 20 minutos, Juan Guillermo tuvo una clara opción de gol con un remate de media distancia, el cual se fue desviado por muy poco. Sus gambetas y proyecciones por el sector derecho hacían ver mal a la defensa visitante.

En el segundo tiempo el colombiano volvió a inquietar. A los 55 minutos recibió un cambio de frente, pisó el área, hizo la pausa y cedió un pase atrás para Zaza, que remató y marcó el 1-0 para la escuadra juventina. El balón fue levemente desviado por el defensa Blanchard, pero el gol se lo adjudicaron al delantero italiano.

Un minuto después de la apertura del marcador, Cuadrado tuvo otro disparo cruzado que casi termina en gol. La única manera de contener al ex Fiorentina era con faltas y juego fuerte. Cuando todo parecía un triunfo para Juventus, un cabezazo de Blanchard igualó las cosas 1-1 a los 91 minutos de juego.

A pesar del empate, el presente de Juan Guillermo Cuadrado es muy destacado en Italia, se ha ganado la titular en los últimos tres partidos y está demostrando que el calcio italiano es su casa. José Pékerman, técnico de la Selección Colombia, parece haber recuperado a uno de sus jugadores más importantes para el inicio de las eliminatorias a Rusia 2018.

El próximo fin de semana Juventus visitará al Napoli por la sexta jornada de la Serie A.