Ver la Versión Completa Con Imagenes : Keylor ya está solo a 10 minutos del récord de Casillas

06-11-2015, 22:19:08
19-09-2015, 13:10:02
Sigue creciendo como futbolista aunque en esta ocasión el árbitro le echó una manita.

DECISIVO PARA MANTENER LA PORTERÍA A CERO

Keylor ya está solo a 10 minutos del récord de Casillas

19/09/15 - 18:01.

Keylor Navas saluda al público del Bernabéu este sábado / CHEMA REY

Keylor Navas mantuvo la portería a cero por quinto partido consecutivo esta temporada y está a un paso de superar el récord particular de Iker Casillas, quien logró estar 460 minutos seguidos sin encajar un tanto con el Real Madrid entre enero y febrero de 2009.

El meta costarricense sí alcanzó el registro de Miguel Ángel de la Liga 75-76, cuando el exguardameta blanco consiguió que el Madrid no encajara ni un gol en los primeros cuatro partidos del campeonato liguero.

Además de varias intervenciones de mérito, Keylor tuvo la fortuna de que el colegiado Martínez Munuera anulase un tanto legal al Granada por fuera de juego inexistente de El Arabi.

Fuente: Marca

19-09-2015, 14:18:17
es buen portero pero florentino por gastar plata con de gelatina
grande keylor

Miguelito87
19-09-2015, 16:09:01
Y sigue callándole la boca a Floripondio.

De gelatina? Acaso no has visto lo que ha hecho con el United? Está bien que el Madrid no necesitará de el, pero es uno de los 3-5 mejores arqueros del mundo junto a Neuer (el mejor para mí), Courtois, Lloris, y Buffon (cálidos o a pesar de los años).