Ver la Versión Completa Con Imagenes : Deportes Tolima derrota a Junior y clasifica a octavos de final de la Sudamericana

06-11-2015, 22:19:08
Heráclito
17-09-2015, 19:58:08
La Copa contentillo sigue su marcha.

Deportes Tolima hace la hazaña y clasifica a octavos de final

El equipo de Ibagué derrotó 0-2 a Junior en Barranquilla, se clasificó a la siguiente ronda de la Sudamercana y enfrentará a Sportivo Luqueño.

AS.COM Colombia 18 de septiembre de 2015 01:26h CEST

En el inicio del partido el protagonismo fue a cargo de Deportes Tolima, equipo que tuvo la obligación de estar en el área de Junior en busca del empate del marcador global (1-0).

Primeros quince minutos de intensidad, roce y opciones de gol para para los dos equipos, primero para la visita por medio de Davinson Monsalve (14’) y luego la respuesta un minuto después con Juan Pérez en pie derecho, pero sin fortuna de anotar.

El empuje de Deportes Tolima le bastó para llegar al empate al minuto 23’ con golazo de Jonathan Estrada, quien sin dejarla caer, empalmó un remate con pierna izquierda para poner a “volar” a Sebastián Viera que nada pudo hacer para evitar la caída de su valla.

Los malos rebotes de la defensa de Junior fue el pecado del local para que Tolima se fuera en ventaja por dos goles antes de finalizar el primer tiempo. El lateral derecho, Didier Delgado aumentó el marcador (2-0) utilizando la media distancia con pierna izquierda.

Para el segundo tiempo, el equipo del caribe tuvo la mejor oportunidad de emparejar el marcador luego de una falta cometida en el área del defensa Julián Quiñones que el juez brasileño Raphael Claus decretó como penal. Vladimir Hernández tuvo la responsabilidad de cobrar, pero el portero Joel Silva adivinó ahogando el grito de gol del local.

Con la suerte a su favor, el técnico Alberto Gamero decidió refugiarse en su campo y aguantar la arremetida de Junior, renunció al ataque y manejó el resultado con doble línea de cuatro con un solo delantero en punta.

Deportes Tolima enfrentará a Sportivo Luqueño en los octavos de final de la Copa Sudamericana

17-09-2015, 22:15:13

Jodaaa los envidiosos aparecen cuando pierde el junior....eso fue un contentillo ya que si nos las ganamos todas el torneo pierde interes...hay que darle a los pobres a la final todos saben que el junior es tu papaaaaa.

Y edito para confirmar...solo postean cuando el junior pierde, pero cuando gana silenciooo en el foroooo

EL*BARTO
18-09-2015, 08:30:03

Fenix... rolo o no.... la verdad la verdad cuando el junior juega al 99% de los Colombianos nos da lo mismo si gana o pierde... es más, aca en el foro nos enteramos de que jugó cuando vos sales a decir "silencio en el foro" :rolleyes:

:P
aaaaa, además no lo postean o no suben el tema....pero cuando pierde le le hace un despliegue periodístico monumental y las mascotas somos el pechy y el fénix..

Otra cosa en un partido reciente el junior gano y vladimir hizo uno de los goles más espectaculares de la historia de toda la cicilizacion....un gol monumental sólo podría hacerse por los dioses del fútbol y queeee...Silencioooo en el foroooo....pero como ayer perdió entonces sí ....todos contra el extraterrestre del fénix.....igual el junior sigue siendo el mejor equipo del fútbol colombiano....sufran sufraaaaaaaaan