Ver la Versión Completa Con Imagenes : Fernando Gaviria ganó la cuarta etapa del Tour de Gran Bretaña

06-11-2015, 22:19:08
Gaborr
09-09-2015, 12:28:59
El pedalista colombiano Fernando Gaviria está demostrando, y con creces, que su fichaje con el Etixx Quick Step no fue de azar, tras imponerse en el embalaje en los últimos metros en la cuarta etapa de la Vuelta a Gran Bretaña, un trazado de 217,4 km entre Edimburgo y Blyth en tierras escocesas.

Y quien dijo que fue una victoria fácil… al contrario: fue bastante meritoria: Gaviria se impuso en la línea de meta a dos consumados especialistas del esprint como el alemán André Greipel (Lotto Soudal) y el noruego Edval Boasson Hagen (MTN-Qhubeka), registrabdo un tiempo final de cinco horas, 13 minutos y ocho segundos.

En la clasificación general, el español Juan José Lobato (Movistar) conserva el liderato. Boasson es segundo, mientras que el holandés Floris Gerts (BMC) es tercero en la general a 12 segundos del ciclista ibérico. En la general, Gaviria ocupa la posición 54 a 10 minutos y 11 segundos del líder.

El Tour de Gran Bretaña disputará mañana su quinta etapa sobre un trazado de 166,4 kilómetros que trasladará al pelotón desde Prudhoe hasta Hartside, nuevamente en territorio británico, y en la que Gaviria espera volver a ser protagonista.