Ver la Versión Completa Con Imagenes : Doblete de Muriel en la goleada de la Sampdoria sobre Carpi

06-11-2015, 22:19:08
24-08-2015, 08:27:50
La liga italiana inició este sábado y tuvo presencia goleadora de Luis Fernando. Bacca y Murillo fueron titulares con Milan e Inter.

En un solo tiempo la Sampdoria marcó 5 goles, mientras que el recién ascendido a la Serie A logró uno. En la segunda parte encontrarían el segundo descuento.

Éder abrió el marcador y al minuto 21 llegaría la primera anotación de Muriel tras una buena jugada individual, que terminó definiendo con potencia.

Goal Muriel - Sampdoria 2-0 Carpi - 23-08-2015 por Gol-Live

Luego, pasados 10 minutos, el atlanticense repetiría recibiendo un balón en el área y rematando con fuerza, cruzado, al palo derecho del portero visitante.

Goal Muriel - Sampdoria 3-0 Carpi - 23-08-2015 por Gol-Live

En otros partidos, Carlos Bacca jugo 78 minutos (desde el arranque) en la derrota del equipo 'rossonero' 2-0 a manos de la Fiorentina. Además, Cristian Zapata ingresó al minuto 39 siendo este su regreso a las canchas después de la lesión de pretemporada.
Por otro lado, Jeison Murillo jugó los 90 minutos de la victoria 1-0 de los 'neroazzurri' sobre Atalanta y Duván Zapata ingresó al minuto 76 en el sorpresivo triunfo de Udinese 0-1 sobre Juventus, actual campeón de Serie A.