Ver la Versión Completa Con Imagenes : Por fin el Mandril consigue el ansiado triplete - REAL MADRID 2-1 GALATASARAY

06-11-2015, 22:19:08
mao_king
18-08-2015, 22:23:53
Marcelo salva al Madrid

El Madrid ganó 2-1 al Galatasaray y se llevó el Trofeo Santiago Bernabéu con goles de Marcelo y Nacho. Para los turcos marcó un exmadridista, Wesley Sneijder. Pobre imagen de los blancos en su presentación ante el Bernabéu, en la última prueba antes del comienzo de la Liga.
Empezó bien el Madrid, con ganas de agradar a los suyos y de brindar un buen espectáculo. Bale, Jesé y Cristiano arrancaron muy activos y llegando con peligro sobre el área de Muslera. El Galatasaray también ayudó, concediendo muchos espacios para que el Madrid corriese, su especialidad.
En el minuto 17 Nacho abría el marcador tras un córner desde la derecha botado por Modric. El canterano apareció con decisión en el área para poner por delante a los suyos de cabeza y reivindicar un puesto en la plantilla de Benítez.
Antes del gol blanco el Galatasaray mandó un par de avisos sobre el área de Keylor. Bulut y Podolski lo intentaron, pero se encontraron con un portero que siempre respondió bien, y que quiere seguir defendiendo la retaguardia del Madrid por mucho que se hable de De Gea.
Al poco de comenzar la segunda mitad Sneijder ponía el empate tras recibir en la frontal un pase de Podolski. El holandés controló con la derecha y envió un remate con la izquierda ante el que nada pudo hacer Keylor. El Galatasaray se estiraba.
Tenía ganas la parroquia madridista de ver a los suyos, con algunas caras nuevas y con la renovación caliente de Ramos. Había morbo por ver como recibía la afición al central sevillano, que se resolvió cuando Benítez le sustituyó en la segunda parte y se llevó una sonora ovación de los suyos. No olvidan al héroe de la Décima.
Al final Marcelo salvó los muebles con un golazo marca de la casa. El brasileño arrancó desde la izquierda para ir colándose al centro al mismo tiempo que dejaba rivales por el camino. Se plantó ante Muslera para finalizar con la zurda lejos del alcance del portero uruguayo y para salvar el honor del Madrid, que no mostró su mejor cara antes de empezar la Liga. Benítez tiene trabajo por delante.