Ver la Versión Completa Con Imagenes : Barcelona venció 5-4 al Sevilla en tiempo extra y conquistó su quinta Supercopa Europea

06-11-2015, 22:19:08
INDIVIDUAL
11-08-2015, 17:54:36
Gracias a Pedro, los 'culés' arruinaron la que pudo ser la hazaña del exequipo de Carlos Bacca, que en los 90 minutos igualó a 4 goles.

Esto después de que el cuadro azulgrana alcanzara una ventaja de tres goles de diferencia.

Apenas al minuto 3, Ever Banega sorprendió a todos con un excelente cobro al palo contrario de Ter Stegen para poner el 0-1 a favor del Sevilla.

Cuatro minutos más tarde, el turno sería para Lionel Messi con un tiro libre similar al de su compatriota para superar a Beto.

Ya en el minuto 16, la 'Pulga' repitió de nuevo con balón detenido y remontó el marcador.

Antes de cumplirse la media hora de partido, el juez de línea invalidó el que era el tercer gol para los 'culés' por fuera de lugar de Luis Suárez.
El mismo delantero uruguayo encabezó un contragolpe que en principio contuvo el arquero del Sevilla, pero luego se convirtió en asistidor para que Rafinha conquiste el 3-1 parcial antes de terminar la primera parte.

El 'Pistolero' Suárez no se quedó con la espina de su gol anulado y pudo marcar otro, esta vez legítimo y aparentemente sencillo de hacer, a los 6 minutos del tiempo complementario:

José Antonio Reyes revivió una pequeña luz de ilusión para el Sevilla, cuando recibió solitario un centro desde la izquierda. 'La Perla' aprovechó el error defensivo para poner el 4-2:

A 20 minutos del pitazo final, Mathieu le cometió pena máxima a Vitolo; fue Gameiro el que realizó el cobro y puso el partido a un solo gol de diferencia.

A solo 10 minutos de que el Barcelona levantara una vez más la Supercopa, el ucraniano Konoplyanka puso a delirar a la fanaticada del Sevilla con el cuarto gol y la igualdad que envió el encuentro a 2 tiempos extra de 15 minutos cada uno.

Este pudo ser el final perfecto para Pedro con Barcelona, pues hay rumores fuertes que lo ligan con el Manchester United. Al minuto 115, se encontró con un rebote de Beto que no desaprovechó y transformó en el gol del título:

Miguelito87
11-08-2015, 18:08:20
Buen partido, bastante parejo.

Viendo a ese Sevilla jugando así, y considerando que el bolillo español (Benitez) es el técnico del Real, no me hago muchas ilusiones con los blancos esta temporada.

Void
11-08-2015, 20:11:36
El nuevo rey de copas, y aún falta el mundial de clubes y súper copa de España, mientras tanto otros celebran el triplete de las copas amistosas.

Enviado desde mi XT1022 mediante Tapatalk

tanga79
12-08-2015, 07:16:01
Meeeeessiiii,,, mmmeeeeeeesssiiiiiiiii....

Golazos de Messi y excelente por Pedro.. uno de mis jugadores favoritos en el Barcelona... Lo subvaloran mucho entre la prensa y la hinchada . Es cierto que no tiene nada que hacer con el tridente actual, pero debio ser del arranque ayer.
Goleador de finales y de goles definitivos!

EL*BARTO
12-08-2015, 08:13:40
Partidazo.... y que golazos los de Messi... eso si, la defensa del Barcelona un desastre..