Ver la Versión Completa Con Imagenes : [Panamericanos Toronto 2015] Colombia Femenina vence 2-0 a Argentina y clasifica a semis

06-11-2015, 22:19:08
19-07-2015, 09:33:51
Estas niñas siguen sacando la cara por el fútbol femenino se Colombia. Muchos aplausos a su dedicación, a su disciplina y a su talento, pese al poco apoyo con el que cuentan.

Colombia Femenina vence 2-0 a Argentina y clasifica a semis

Con goles de Nataly Arias y Catalina Usme, el equipo de Felipe Taborda clasificó como líder del Grupo A y espera rival para la semifinal de los Panamericanos.

As.com 18 de julio de 2015 22:08h COT

El equipo celebra uno de los goles en la victoria 2-0 ante Argentina.

Dos golazos ratificaron a la Selección Colombia Femenina en la semifinal de fútbol femenino en Toronto 2015. Con un contundente 2-0 ante Argentina, el equipo mundialista clasificó como líder del Grupo A.

A pocos minutos del primer tiempo, Nataly Arias regaló la primera pintura con un remate de media distancia que se coló en la escuadra derecha de la arquera argentina. Y a los cinco minutos de iniciada la etapa complementaria, Catalina Usme, con una volea perfecta, marcó el segundo.

Con los dos goles ante Argentina, la Selección Colombia Femenina clasificó primera del Grupo A con siete puntos. El rival en la semifinal, que se definirá este domingo 19 de julio, será el segundo del Grupo B, que puede estar entre Canadá y Costa Rica.