Ver la Versión Completa Con Imagenes : Brasil derrotó 2-1 a Venezuela y le 'arregló el caminado' a Colombia

06-11-2015, 22:19:08
21-06-2015, 18:42:53
La 'verdeamarela' clasificó como primera del Grupo C, mientras el equipo de Pékerman avanzó como mejor tercero.

Thiago Silva abrió el marcador para los brasileños cuando no habían pasado diez minutos. El central del PSG francés remató desde el punto penal un tiro de esquina sin dejar caer el balón.

Brasil se acercó al segundo gol a los 15 con un remate de Robinho que salió lamiendo el travesaño.

Al final del primer tiempo Venezuela buscó la igualdad con un centro que estuvo cerca de colarse en el arco de un confiado Jefferson.
En la segunda mitad Brasil amplió la ventaja antes de que se cumpliera una hora de juego, cuando Firmino definió un elegante centro de William.

A falta de diez minutos, David Luiz estuvo a punto de anota el gol de la Copa con una bella chilena que terminó en las manos del arquero.

Pero Venezuela consiguió el descuento a los 84 tras un tiro libre de Juan Arango. Jefferson atajó el remate pero no pudo controlar el rebote que definió Miku.

El partido se consumió con la vinotinto en busca del empate que la mantuviera con vida.
Con la victoria, los brasileños llegaron a 6 puntos y avanzan como líderes del Grupo C. Perú terminó segundo con los mismos 4 puntos de Colombia, que avanza como mejor tercero.

21-06-2015, 18:46:02
Increíble como en los últimos minutos un jugador de Venezuela salta par cabecear y mientras se eleva lo que hace es encoger el cuerpo :S

Gracias brasil

21-06-2015, 18:51:55
Obrigado, motherfuckers!

Nos vemos en semis.

RICARDO69
21-06-2015, 18:57:53
Lo bueno es que se clasificó, lo malo es que los vendedores de antiparasitarios y laxantes en Colombia van a la quiebra después de la purgada tan HP que nos metieron los venezolanos en los últimos minutos

London Calling
21-06-2015, 19:53:06
Bueno, gracias Brasil.....igual argentina nos va a golear :L

mao_king
21-06-2015, 19:55:06
todos los anti brasileros celebraron esta victoria jajajaja lo que es no tener historia y andar tirandole indirectas a los reyes de este deporte, pateticos

el primer tiempo de robinho fue una delicia.

El Pizcas
21-06-2015, 22:15:36

Aunque tampoco creo en goleadas de Argentina, si bien colombia no ha jugado bien pero es el equipo con jugadores con mas recuperaciones en la Copa, lastima que Sanchez no pueda estar. El equipo con mayor numero de Pases es Argentina con 1773 y el que mas faltas le han cometido es a Colombia 59 faltas recibidas

VOLANTE10
21-06-2015, 23:15:11

a lo bien, vi eso y bffff de lo que nos salvamos pero..... se vio muy raro esa cabezeada :laughing9: :S

cesar coy
22-06-2015, 07:00:20

Evidentemente fue una torpeza de Miku...pero de ahí no se puede inferir nada raro porque es el mismo jugador que anota el 1-2 para Venezuela. De haber existido algún arreglo pues ni siquiera hubiera anotado el primero.