Ver la Versión Completa Con Imagenes : En el último minuto Serbia sorprendió a Brasil (2-1) y es el nuevo campeón mundial Sub 20

06-11-2015, 22:19:08
20-06-2015, 06:58:06
Los europeos jugaron todos los minutos del Mundial, ganando tres de sus partidos eliminatorios en la prórroga y uno en tanda de penales.

El primer aviso lo dio Brasil a los 10 minutos con un bombazo desde la medialuna del área del atacante del Real Madrid Jean Carlos que tapó de forma brillante el portero Predrag Rajkovic, que diez minutos más tarde volvió a responder con excelencia ante un remate durísimo al primer palo que soltó Gabriel Jesus, después de un jugadón del chico del Palmeiras por derecha.

Pero después el partido comenzó a desinflarse, porque Serbia ajustó las marcas y Brasil dejó de tener ideas y profundidad con la posesión del balón. Algún remate de larga distancia de Gabriel Boschilia y Milan Gajic despertó al público que lentamente se adormecía con la lluvia y el frío y que ni siquiera pudo celebrar el primer gol del encuentro con un cabezazo de Sergej Milinkovic que tapó a puro reflejo Jean, después de un córner.

Reviva el Mundial Sub 20 de Nueva Zelanda con las mejores imágenes del torneo

En el segundo tiempo, Brasil arrancó otra vez mejor y casi marca con un remate desviado por arriba del capitán Danilo (48) desde el punto penal, tras un desborde de Jorge por izquierda que no pudo puntear Jean Carlos ante el rechazo de Rajkovic, el mejor jugador de la final.

Serbia estaba bien parada atrás y respondía de contra. A los 60 tuvo una aparición por sorpresa el lateral Gajic, que frente a Jean metió un fierrazo que tapó el arquero del Bahía.

Brasil mantenía el control del juego, pero Serbia sorprendió con una triangulación por derecha que derivó en un centro de Nemanja Maksimovic que empujó al gol Mandic, solo en el área chica (70), rompiéndole una imbatibilidad de 572 minutos a Jean.
En una final muy cerrada parecía un adelantamiento decisivo, pero apareció la magia del ingresado Andreas Pereira. El diablito rojo tomó la pelota por la izquierda, encaró al área sacándose tres hombres de encima y cruzó su remate de derecha para decretar el 1-1 (73).
En el descuento, Andreas Pereira casi le da el título a la Canarinha con un tiro libre que sacó Rajkovic sobre la línea, para estirar el suspenso al alargue.

qzZwGJOjU8g

En la prórroga, el ingresado Malcom con piernas frescas lo tuvo dos veces al desbordar a la defensa serbia, pero su imprecisión en la definición impidieron que los sudamericanos cantaran victoria.
Cuando todos esperaban la lotería de los penales, apareció Maksimovic cara a cara con Jean y con un remate cruzado le dio a Serbia su primer título como país independiente, ya que la desmembrada Yugoslavia había logrado la corona en Chile 1987.

20-06-2015, 07:13:41
Ahora solo falta la cereza para el pastel, que Venezuela los elimine en la Copa América.