Ver la Versión Completa Con Imagenes : Con un gran Valencia, Ecuador vence a México

06-11-2015, 22:19:08
19-06-2015, 20:34:17
Vuelve a imponerse la lógica en la Copa América.

Con un gran Valencia, Ecuador vence a México

La selección ecuatoriana ganó 2-1 con goles de Bolaños y Valencia. Ecuador tiene posibilidades matemáticas de clasificar.

SERGIO CASALLAS 19 de junio de 2015 18:25h COT

Enner Valencia fue la gran figura del triunfo de Ecuador. | NELSON ALMEIDA

La Selección de Ecuador se acordó de ganar un poco tarde. La escuadra suramericana tuvo un gran rendimiento ante México en la última fecha del grupo A de la Copa América.

En tan solo 2 minutos, Ecuador tuvo una clara aproximación de gol. La opción la inició Montero con un desborde por la izquierda, le cedió el balón a Valencia quien a su vez habilitó a Bolaños, que terminó rematando fuertemente, pero el arquero despejó el balón con su pie derecho.

La primera anotación llegó a los 26 minutos después de un gran contragolpe iniciado por Lastra, lo continuó Bolaños que dejó mano a mano a Valencia con la defensa mexicana; éste remató, pero el balón quedó flotando en el área y Bolaños se encargó de marcar con todo el arco a su disposición.

El triunfo lo sentenció Valencia al minuto 57. El atacante definió de gran manera ante la salida del arquero rival. El descuento lo anotó Raul Jiménez desde el punto penal (64´).

Ecuador termina tercero de su grupo con 3 puntos y una diferencia de gol de -2. Tendrá que esperar los resultados de los otros dos grupos para saber si clasifica a cuartos de final.

Fuente: As

santiago®
19-06-2015, 20:43:38
A ver piojito, si pensas que no llegar lejos es un ffracazo (hasta la final creo que dijo), aun con suplentes, mejor y te das cuenta que esto no es concacaf, esto es conmebol y aca la cosa es jodida