Ver la Versión Completa Con Imagenes : Noche Perfecta para River y Teo!!!! DESPIERTENME DE ESTA PESADILLA!!!!!

06-11-2015, 22:19:08
28-05-2015, 00:16:12
Me va River, vamos River x la Libertadores!!!! pero hubiera preferido un 2 - 0 y Teo Lesionado!!!!

El River Plate asestó este miércoles un auténtico 'Mineirazo' al Cruzeiro con una goleada por 0-3 en Belo Horizonte que ha catapultado al club argentino a las semifinales de la Copa Libertadores, instancia en la que se citará con Guaraní de Paraguay o Racing, de Argentina.

Las perspectivas no pintaban bien para el River, que en el partido de ida de los cuartos de final había perdido por 0-1 en Buenos Aires, pero en solo 45 minutos el centrocampista uruguayo Carlos Sánchez y el zaguero Jonatan Maidana sorprendieron con sendos goles a los 19 y 44 minutos, lo que ponía cuesta arriba la remontada para los brasileños. El delantero colombiano Teófilo Gutiérrez puso la guinda a los 51 minutos en el estadio Mineirao, y los locales perdieron por expulsión a cuatro minutos del fin a Gabriel Xavier, que hizo falta para evitar el cuarto.

El merecido e incontestable triunfo del River Plate comenzó a gestarse desde el primer tiempo, pese a que la primera alerta de peligro la dio el local a los tres minutos en un avance de Leandro Damiao, su principal referente en el ataque. El primer gol del River Plate llegó en una jugada iniciada por el uruguayo Rodrigo Mora, seguida por Gutiérrez y finalizada sin problemas por Sánchez.
Antes de finalizar el primer tiempo, a los 44 minutos en un tiro de esquina cobrado por el propio Ponzio un cabezazo certero de Maidana mandó a los visitantes a los vestuarios con un cómodo 0-2. El 0-3 lapidario llegó a los seis minutos del segundo tiempo. Terminó con una jugada individual del colombiano Gutiérrez después de un pase de cabeza de Mora.

River Plate se enfrentará en una de las semifinales ante el vencedor de la llave entre el Racing y el Guaraní, que venció por 1-0 en Asunción y este jueves tendrá su desenlace en Avellaneda.

28-05-2015, 00:23:10
1-0 de Sanchez... pase gol de la loca de Teo!!!
Cruzeiro vs River Plate 0-3 Gol de Carlos Sanchez | Cuartos Vuelta | Copa Libertadores 27/05/2015 - YouTube

2 - 0 de Maidana!
Cruzeiro vs River Plate 0-3 Gol de Maidana | Cuartos de Vuelta | Copa Libertadores 27.05.2015 - YouTube

3-0 de Teofilo..... Mas x INOPERANCIA de la defensa q x atributos del Donkey!!!
Teofilo Gutierrez Gol - Cruzeiro vs River Plate 0-3 2015 Copa Libertadores Cuartos De Final Vuelta - YouTube

28-05-2015, 02:06:24
Increible...eso es meterle huevos a un partido..todos estaban enchufados...salieron como locos a matar...no les importo que estaba en Brazil...una buena leccion de como remontar un marcador..

28-05-2015, 07:44:15
¡Teo! ¡Teo! ¡Teo! El inamovible titular de nuestra selección.

28-05-2015, 07:51:53
La misma portería donde le anotó a Grecia... Si yo guera OoOops la mandaba a fundir :rolleyes:

28-05-2015, 08:35:36
Estas noticias OoOopsdeportes NO las censura.....

y Teo pues.... salio del refirgerador y se marcó un golazo!!!!

!HANK!
28-05-2015, 08:42:15
ese gol de teo fue un golazo nada que hacer

28-05-2015, 09:59:33

Q bien!!!!!

Viniendo de Herá significa q TEO esta x fuera de la selección!!! ... o x lo menos brillando banco!!!!

28-05-2015, 10:07:56
Q bien!!!!!

Primero Bedoya se va a la cárcel, nos dan la sede del mundial de 2026, Falcao se convierte en la contratación estrella del Real Madrid y Cristiano Ronaldo se vuelve humilde, que Pekerman siente a Teo.

28-05-2015, 10:12:37
Es verdad :(

edesbe
28-05-2015, 10:45:07
necesitamos es que todos los que vengan a jugar la copa america venga con buen nivel y eso esta haciendo este man.

Raylan Givens
28-05-2015, 13:29:41
Debo admitir que fue un golazo del peofilo...

JOHN777
28-05-2015, 14:38:09
Estan diciendo que se va en Junior, seguramente para Corinthias...