Ver la Versión Completa Con Imagenes : Michell rivera. Prepago paisa que se promociona para ganar clientes
Ayudante De Santa
06-11-2015, 22:19:08
dolca
18-04-2015, 23:41:08
MUCHACHOS, LA CUESTION ES QUE ESTA NENA SE PROMOCIONA COMO PREPAGO, PERO SE ME HACE QUE ES MENOR DE EDAD. SI ES ASI, AYUDENMEN A DENUNCIARLA. DICE QUE DESDE EL SABADO ESTARA EN BOGOTA Y QUE OFRECE UN SERVICIO EXCLUSIVO. AQUI LES DEJO EL FACE Y LA PAGINA PROPIA QUE ELLA TIENE
http://naranjo-elizabeth.wix.com/prepaguitovip
http://co.mileroticos.com/escorts/muy-pronto-en-bogota-fotos-con-rostro-100-real-algo-jamas-visto/2763573/
AQUI EL FACE DE LA NENA
https://www.facebook.com/Michell530?fref=ts
Ayudante De Santa
06-11-2015, 22:19:08
gordo2020
19-04-2015, 00:15:56
Pues a mi me late que la nena es como menor, ademas es cariñosa con el valor del servicio, seria proceder a verificar las fotos con google imagenes que sale con eso, despues el numero de la mujer en mileroticos a ver si tiene mas publicacion y despues en google, esta nena la he visto desde hace tres meses mas o menos en esta pagina de mileroticos.
Ante la duda investigar y si todavia persisten los interrogantes evitar la publicacion.
gordo2020
19-04-2015, 00:56:37
Muchas dudas surgen de verificar fotos y numero, esta nena aparece publicando en febrero en mileroticos y twiter solo el mes de abril, ademas algunas fotos refieren a paginas que visitan menores de edad o sitios de intercambio entre personas menores y algunas a otro nombre de mujer, mi experiencia me dice que es un algo delicuencial o un engaño de una fea.
Ante la dudas que siguen surgiendo evite colocar algo de esta nena.
_MALCON_
01-05-2015, 15:54:58
mmas bien parece perfil falso de donde se anuncia
Evil.Taster
10-05-2015, 08:42:12
Que se supo al fin de ella?
Era menor de edad? Era perfil falso? O en verdad si es prepago?
Josexandthecity
10-05-2015, 10:00:27
Es real pero muy caro
Evil.Taster
10-05-2015, 12:00:58
Es real pero muy caro
Que tarifa maneja??
gordo2020
10-05-2015, 12:31:04
la verdad en mi opinion es muy perfil muy raro, ya digo que en mileroticos toca con pies de plomo, puede ser algo delicuencial para robar a los clientes, o solo ser una fea que se robo fotos de una pelada,no la volvi a ver en esta pagina ya citada, pues si Josexandthecity tiene mas datos pues le agradecemos compartirlo, o si ya cato a la nena pues cuente su historia.
la verdad es un riesgo este tipo de anuncio, puede ser que de verdad se tiro a la nena de verdad rela o que le peguen la atracada mas hijuemadre y como nadie sale a decir que por andar de caliente le robaron todo pues hay se queda.
kaetos03
13-05-2015, 01:29:43
Quien sabe si esto es cierto? Esta riquisima
gordo2020
13-05-2015, 22:42:46
Quien sabe si esto es cierto? Esta riquisima
no es cierto si mira los enlaces no existen ya dos de los tres y en el que queda no son sino fotos sin ningun tipo de indicacion, resultado es puro tumbadero de ingenuos
Mr. Chow
05-07-2015, 23:49:55
y alguien ya comprovo si es real o no ?????
kaetos03
30-09-2015, 00:26:42
+1
Sent from my iPhone using Tapatalk
RED ARROW
01-10-2015, 13:29:49
y se perdio esa platica!
elhijodenadie
03-12-2015, 04:33:19
El anuncio ya no existe :L
vBulletin® v3.8.9, Derechos de autor ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by
vBSEO