Ver la Versión Completa Con Imagenes : Millonarios volvió a caer en Barranquilla en menos de 15 días; Alianza y Junior empataron

06-11-2015, 22:19:08
proyectofenix
05-04-2015, 20:57:50
Los 'embajadores' perdieron 2-1 a manos de la Autónoma y se quedaron en 21 puntos, ubicados en el séptimo lugar de la Liga Águila.

Getty Images / Archivo
El pasado 22 de marzo, por la fecha 11, Millonarios perdió en el Metropolitano 2-0 a manos del Junior.

Esta vez, el turno fue para la 'U' que con goles de Yuberney Franco y Leonel García se impuso 2-1. El descuento fue obra de Fernando Uribe, de penal.

Aunque los de Ricardo Lunari iniciaron con más intensidad, los de Giovanni Hernández tuvieron más efectividad y antes de que terminara el primer tiempo ya estaban 2-0 arriba.

Para el segundo tiempo, Lunari sacó a Federico Insúa y le dio espacio a Mayer Candelo, quien le dio otra cara al equipo, aunque no pudo evitar la derrota y se fue amonestado en los minutos finales.

Al minuto 67, Deiver Machado recibió una falta en el área local y el juez decretó penal, el cual Uribe convertiría para el 2-1 final.

Cuando quedaban 7 minutos, Machado se hizo expulsar por un empujón a Alberto Pardo.

En otro partido, Alianza Petrolera y Junior no se sacaron ventaja en Floridablanca. Los 'tiburones' bajaron al octavo lugar (esperando lo que pueda pasar con Tolima y Once Caldas), mientras que los petroleros subieron al puesto 12 con 15 unidades.