Ver la Versión Completa Con Imagenes : Santa Fe 4-0 Pasto: el 'cardenal' se afianza como líder de la Liga y ya piensa en Copa

06-11-2015, 22:19:08
INDIVIDUAL
05-04-2015, 09:21:10
os dirigidos por Gustavo Costas suman 27 unidades y son dueños en solitario del primer lugar.

Antes de su duelo en Brasil con el Atlético Mineiro (el jueves), Santa Fe enfrentó al Deportivo Pasto en El Campín por la fecha 13 de la Liga Águila.

El primero en avisar fue el local con Omar Pérez de media distancia, pero la pelota se fue sin peligro.
Cuando la visita se arrimaba al arco de Leandro Castellanos por medio de Gustavo Bolívar, Jorge Ramírez y John Jairo Montaño, el equipo 'cardenal' marcó el primero por medio de Baldomero Perlaza, al minuto 34, con un golpe de cabeza.
Al minuto 47, con el segundo tiempo recién comenzando, Luis Manuel Seijas pondría el 2-0 para Santa Fe.
De ahí en adelante, Pasto se cayó y los locales aprovecharon las oportundiades que la fragil defensa pastusa, sumada a su arquero, les dejaron servidas.
Wilson Morelo puso el tercero al minuto 68 de penal y Miguel Borja el cuarto al 81, para sellar así la victoria.
Santa Fe sigue siendo el líder de la Liga, pero ahora suma 27 unidades, superando al Cali y al Medellín que se quedaron en 23, aunque aún no juegan en esta fecha.
Por su parte, Pasto se hunde e nel último lugar con apenas 5 puntos, un partido ganado, 2 empatados y 10 perdidos.