Ver la Versión Completa Con Imagenes : Colombia completa su ridículo perdiendo con Ecuador y queda eliminada del mundial sub-17

06-11-2015, 22:19:08
Tyler Durden
26-03-2015, 18:20:46

Colombia cayó por 2 a 1 ante Ecuador en la jornada cuatro del hexagonal final del Sudamericano Sub-17 y quedó afuera de toda posibilidad de conseguir su principal objetivo, un cupo al mundial de la categoría, que se realizará en el mes de octubre en Chile.

A pesar de haber tenido un buen comienzo y de merecer la apertura del marcador en los primeros minutos, un error infantil del arquero colombiano, Luis Alberto García, sería aprovechado por John Pereira para poner en ventaja a Ecuador sobre los 25 minutos de la primera mitad.

Pocas respuestas en el juego tendría el seleccionado nacional, que con más ganas que orden se volcó al ataque en busca del empate, que finalmente conseguiría en los minutos iniciales de la segunda mitad, gracias a una gran jugada gestada entre Jorge Carrascal y Juan José Calero, que terminaría siendo capitalizada por Edwin Cetré, para decretar la igualdad parcial a un tanto.

Pero increíblemente, apenas un minuto después de la igualdad, otra desconcentración en defensa le costaría caro al combinado nacional, que volvería a verse en desventaja, tras un tanto de Washington Bryan, que pondría cifras concretas al tanteador por 2 a 1 a favor de Ecuador.

Con ese resultado, Colombia se despidió de toda posibilidad de conseguir un cupo al mundial de la categoría, tras sumar apenas un punto después de cuatro jornadas, hundiéndose en el fondo de la tabla del hexagonal final del Sudamericano.

Al combinado juvenil apenas le resta un compromiso en este certamen, ante Brasil, que se disputará el próximo domingo a las 7:00 pm (hora colombiana), en el que Colombia tan sólo se jugará el orgullo, y la posibilidad de abandonar la última casilla de la tabla de posiciones.

Con dos partidos por disputarse aún en la jornada de hoy, así quedó la tabla del hexagonal final del Sudamericano Sub-17:

proyectofenix
26-03-2015, 18:24:22
Sin buen nivel esos manes...............es que no hay talento, que esperaban?