Ver la Versión Completa Con Imagenes : Insólito: A Orión le tiraron una piedra, y el árbitro le sacó amarilla por "demorar"

06-11-2015, 22:19:08
23-03-2015, 10:37:51

A los 23 minutos del primer tiempo, cuando Boca estaba 1 a 0 arriba ante San Martín en San Juan, se vivió un episodio confuso, que tuvo como protagonista al arquero visitante.

Agustín Orion recibió un piedrazo en el cuerpo, y luego salió a protestar por la agresión. El árbitro Loustau consideró que estaba "demorando" el juego y lo amonestó.

SlayerSlave
23-03-2015, 15:54:03
ese orion es un hijo de las mil putas,, un completo bastardo. y que hizo al final de partido, partio a un jugador.