Ver la Versión Completa Con Imagenes : Aguirre y Toloza le dan el triunfo a Junior 2-0 sobre Millonarios

06-11-2015, 22:19:08
proyectofenix
22-03-2015, 17:44:14

Por: Cristian Mercado

Aguirre y Macnelly celebran el primer gol del juego.

Finalizó el juego en el 'Metro'. Al minuto 14 el equipo barranquillero marcó el primero. El segundo fue marcado de penal, tras una falta bogotana en el área.

Junior venció 2-0 a Millonarios en el 'Metro' este domingo. Al minuto 14 Macnelly y Toloza se juntaron. El 10 habilitó a Aguirre y remató fuerte. El arquero Vikonis alcanzó a rozarla, pero la bola infló la red.

El segundo gol llegó al minuto 23 en los pies de Toloza desde los 12 pasos. El balón primero pegó en el palo derecho de Vikonis y luego entró. Es el tercer gol de Toloza en la Liga Águila.

La pena máxima se dio luego de que Lewis Ochoa derribara en el área a Jorge Aguirre, tras una gran jugada del delantero y pase gol de Macnelly Torres.

Al minuto 37 Toloza desperdició una clara opción. El delantero pateó el terreno de juego (fue un tropezón extraño) antes de rematar por arriba.

Junior controló el juego. Después de los dos goles bajó el pie del acelerador. Aún así estuvo cerca del tercero en la segunda parte. Millonarios otorgó ventajas en la marca en el medio y en la zona defensiva, donde Román Torres se vio lento y pesado.

Al minuto 73 del juego por fin entró Luis 'El Animal' López, quien no había podido jugar en la Liga Águila porque no tenía su transferencia internacional. Ingresó por Toloza, quien fue aplaudidio por el público.

En las tribunas hay alegría por el triunfo parcial, pero hay mucha gente con la mirada en el partido Junior-Millonarios y los oídos en el clásico de España, Barcelona- Real Madrid.
Momento exacto del gol de Aguirre al minuto 14 del primer tiempo. Fotos: Cristian Mercado/ EL HERALDO.
La celebración de Toloza tras marcar el segundo de Junior desde los 12 pasos de la pena máxima.

cesar coy
22-03-2015, 18:02:13
Clasicazo!!! Partido èpico que acaparò la atención de todo el país y donde el visitante, a pesar de caer, se fajò de igual a igual en una demostración de pundonor que enaltece la liga màs valorada del plan.....ahhhh nooooo...que estoy posteando en el partido que no es??