Ver la Versión Completa Con Imagenes : A ‘Teo’ le debe estar pesando la conciencia haberse ‘comido’ estos 3 goles

06-11-2015, 22:19:08
proyectofenix
19-03-2015, 21:38:41
J3oCMBfE4Mc

Juan Aurich de Perú le igualó 1-1 a su equipo River Plate al último minuto y en pleno estadio Monumental por Copa Libertadores.

Este resultado le impidió al cuadro argentino ubicarse segundo del Grupo 6 y lo condenó a seguir en la última casilla, como se ve en la web oficial de Conmebol.

La noche desafortunada para Teófilo Gutiérrez se evidenció desde el mismo gol de River, cuando una caída suya le impidió impactar la pelota que, por fortuna para él, logró embocar Gabriel Mercado.

Pero la posibilidad de sentenciar el partido, fue desaprovechada por el barranquillero luego de eludir al guardameta Pedro Gallese, rematar cruzado con el arco solo (aunque de un ángulo difícil) y que la pelota fuera rechazada por el vertical; un minuto más tarde se trató de reivindicar, pero el otro palo también le dijo que no. Solo faltaba el horizontal y así sucedió a 7 minutos del final del juego.

El que no falló fue Marcos Delgado para el empate del Juan Aurich cuando el reloj marcaba los 89 minutos.

Hay equilibrio en los comentarios en redes sociales sobre 'Teo', a quien algunos defienden por su actitud batalladora durante todo el partido y otros que consideran inaceptable que hubiera desperdiciado tantas opciones de anotar.

19-03-2015, 22:21:03
Conciencia Teo????
pffffffffff........

Ojala se lesione antes de la Copa America

mao_king
20-03-2015, 00:10:20

y por que? por que vos queres? ooops te vere en la copa america celebrando los goles del Rey de America: Teófilo Antonio Gutiérrez Roncancio