Ver la Versión Completa Con Imagenes : ¡Ahí tienen a su ‘gordito’! Con doblete de Cardona, Monterrey ganó 4-1 y avanzó en Copa MX

06-11-2015, 22:19:08
INDIVIDUAL
18-03-2015, 03:54:34
En la goleada de los ‘Rayados’ sobre los Correcaminos de UAT también anotaron los colombianos Yimmi Chará y Dorlan Pabón.

http://www.pulzo.com/sites/default/files/styles/crop_articulo_normal/public/cardona_edwin.jpg?itok=tOkfUqoU Edwin Cardona, Yimmi Chará, Dorlan Pabón y Stefan Medina estuvieron en cancha. EFE
No es que esté gordo, sino lleno de goles y talento. Así lo demostró Edwin Cardona con su espectacular actuación frente a los Correcaminos, en donde además de marcar en el minuto 4, con un disparo desde fuera del área, y al minuto 55, empalmando la pelota con derecha y ubicándola en el ángulo, también hizo el pase gol para su compañero Pabón, sobre el cierre del partido, de acuerdo con el Club Rayados.

Por su parte, Chará se reportó en el marcador al minuto 40, con un remate de palomita dentro del área chica. Dos minutos después, el equipo de la visita marcaba el descuento, por intermedio de Pablo Orozco.

tOaoeP_kIuE

Con esta victoria, el Monterrey se quedó con el último boleto a la semifinal del torneo de la Copa Clausura-2015 del fútbol mexicano, en donde se enfrentará con el Puebla FC en partido único que se disputará en el Estadio Universitario de la BUAP, en Puebla, indica la Liga MX.
La otra llave será entre Chivas de Guadalajara y Jaguares de Chiapas.
Alineación Monterrey: Juan de Dios Ibarra, Cándido Ramírez (Efraín Velarde, 53'), Stefan Medina, Hiram Mier, Luis López, Severo Meza, Bernardo Hernández, Edwin Cardona (Pablo Barrera, 74'), Lucas Silva, Yimmi Chará (Dorlan Pabon, 66') y Guillermo Madrigal.