Ver la Versión Completa Con Imagenes : Ni la nieve detiene a Nairo: Gana 5° etapa y es líder de la Tirreno

06-11-2015, 22:19:08
15-03-2015, 10:53:59
Poniéndose en forma el mejor ciclista colombiano de la historia rumbo al Tour de Francia.

Ni la nieve detiene a Nairo: Gana 5° etapa y es líder de la Tirreno

Faltando 4,6 km para la meta, el colombiano arrancó y nada ni nadie lo detuvo. Ganó la etapa y es el nuevo líder de la general.

AS.COM 15 de marzo de 2015 09:59h COT

TIA12 LIDO DI CAMAIORE (ITALIA), 11/03/2015.-

El colombiano Nairo Quintana, del equipo Movistar, participa en el prólogo de la Tirreno-Adriático en Lido di Camaiore, Italia, hoy, miércoles 11 de marzo de 2015. EFE/Claudio Peri | CLAUDIO PERI

Ni la nieve ni el frío lograron detener a Nairo Quintana. Mientras el ambiente registraba 1° centígrado de temperatura, el colombiano parecía arder mientras escalaba el alto de Terminillo. La nieve le caía en su rostro quemado, pero el boyacense sonreía. Ganó la prueba reina y es nuevo líder de la Tirreno-Adriático.

A falta de 4,6 km para la meta, el ciclista del Movistar se abrió hacia el carril izquierdo de la ruta, miró hacia atrás, y arrancó. Atrás quedaron Contador, Nibali y el mismo Rigoberto Urán. Thibaut Pinot, quien era el líder de la carrera hasta el momento, solo pudo seguir a Nairo con su cuello mientras el colombiano lo dejaba atrás.

Después de que Quintana llegó a la meta, pasaron 41 segundos para que Bauke Mollema cruzara la meta. Le siguieron 'Purito' Rodríguez y Rigoberto Urán (ambos a 55´). El antioqueño ahora es tercero en la general a 48 segundos de su compatriota. Carlos Julián Quintero se mantiene líder de la montaña.

8. Rodriguez (Spa) a 1'07"
9. Cummings (Gbr) a 1'12"; 10. Poels (Ola) a 1'13".

15-03-2015, 21:17:52
Vi la carrera y fue muy bueno verlo subir como si estuviera de paseo mientras los demás dejaban el hígado en esa subida. Felicitaciones para Nairo y para Rigo que tuvo un momento de debilidad pero se recuperó muy bien. son dos grandes!

Bueno, pero todaía le falta mucho para ser el mejor ciclista de la historia de Colombia. No olvidemos a Cochise, campeón y recordman mundial, a Rafael Antonio Niño, 7 veces campeón de la vuelta a Colombia y otras vueltas internacionales, Fabio Parra, subcampeón y tercer lugar del Tour de Francia y, sobretodo a Lucho Herrera, ganador de 5 o 6 vueltas a Colombia, campeón de la Vuelta a España y el único que ha ganado la montaña en las tres vueltas grandes de Europa.

Nairo grande? Indudablemente, pero el más grande de la historia colombiana? mmmmmm

15-03-2015, 21:56:50
Ese man es la moto humana.

15-03-2015, 22:42:45
Humaclito por favor,controlate!

Nairo va de camino a ser el mejor, todavia no lo es.
No le eches la sal como cuando aplanchao estaba en el atletico de madrid, 2 años despues mira donde esta...

16-03-2015, 02:37:00
se nota esta tomando punto para el giro

W.Shockley
16-03-2015, 12:16:53

Nairo no va al giro este año, sino al Tour de Francia. De todos modos gran triunfo de Quintana, sobre todo teniendo en cuenta que no había participado en una carrera desde Enero. Falta la etapa de contrarreloj, donde Quintana tratará de mantener esa distancia con Rigo, que es el mejor de los favoritos contra el reloj.