Ver la Versión Completa Con Imagenes : Colombia Sub-17 igualó 1-1 con Paraguay y clasificó al hexagonal final

06-11-2015, 22:19:08
14-03-2015, 00:39:44
Fue más sufrido de lo esperado, pero la Selección Colombia igualó 1-1 con Paraguay y avanzó al hexagonal final del Suramericano, que se disputa en territorio ‘guaraní’.

Un tiro de media distancia de Jonathan Valiente le dio la ventaja al local, 1-0, a los 10 minutos del primer tiempo.
Para la segunda parte, Colombia buscó ser más ofensivo y, por eso, desde el primer minuto, ingresó a Brayhan Torres por Juan José Calero y a Jonathan Cuéllar por Santiago Jiménez.

A los 12 minutos, el defensa Luis Jiménez cometió una mano dentro del área, penalti. Lo cobró Edwin Ariza y fue el 1-1 que dio la clasificación.

La fase final se iniciará el próximo martes.