Ver la Versión Completa Con Imagenes : Libertad venció 1-0 a Estudiantes y Juan Aurich empató 1-1 con River Plate en Libertadores

06-11-2015, 22:19:08
13-03-2015, 02:50:01
9PvKSkkX2bE

En Asunción, Libertad de Paraguay se impuso con un gol del delantero colombiano Santiago Tréllez, quien aprovechó un error del defensa Leandro Desábato que no pudo despejar un largo centro lanzado desde media cancha por el centrocampista paraguayo Osmar Molinas.

El atacante remató con el empeine del pie derecho hacia el segundo palo del guardameta Agustín Silva, para celebrar a los 63 minutos.
El gol de los 'gumarelos' llegó tres minutos después de que el árbitro brasileño Pericles Cortez anulara una anotación del delantero paraguayo Jorge Recalde por dudosa posición adelantada.
El resultado afirmó como puntero absoluto de la serie a Libertad con 7 puntos. Le siguen en ese orden Atlético Nacional de Colombia (5), Estudiantes (4) y Barcelona de Ecuador (0).
La jornada copera se cerró en Chiclayo (Perú), donde Juan Aurich y River terminaron empatando 1-1.
El defensor colombiano Eder Álvarez Balanta adelantó a los 'millonarios' a los 23 minutos, pero el 'ciclón del norte' alcanzó la paridad a los 68 por intermedio del delantero Hernán Rengifo.