Ver la Versión Completa Con Imagenes : ¡Se lució Edwin Cardona!: tripleta con el Monterrey sobre Toluca

06-11-2015, 22:19:08
08-03-2015, 08:02:10

Los 'Rayados' vencieron 3-2 a los 'Diablos rojos', en donde expulsaron a Víctor Hugo Montaño.

Edwin Cardona le cambió la cara al Monterrey y le dio el triunfo 3-2 sobre el Toluca, este sábado en la liga mexicana. Con tres goles, el colombiano fue la figura del compromiso de la novena fecha.
Toluca abrió el marcador a los 14 minutos, pero a los 17 fue expulsado Víctor Montaño y Monterrey aprovechó la superioridad numérica. Cardona marcó a los 26, 36 y 43 minutos del primer tiempo y volteó el marcador.
Jordan Silva acortó distancias para el Toluca, comenzando la segunda parte, pero un minuto después fue expulsado Ricardo Rojas, dejando una diferencia muy grande entre ambos equipos (11 de Monterrey y 9 de Toluca).

Así, Cardona fue la estrella del compromiso y Monterrey llegó a 10 puntos, saliendo de los últimos puestos.

08-03-2015, 19:29:45
Pidiendo seleccion!!!!

Alguien tiene q reemplazar al Tigre... y ese puede ser el Cerdo!!!

08-03-2015, 20:06:54
Bien por Cardonita.

Puro Green Pride.

08-03-2015, 20:33:45
Al Turco sí le están corriendo.
Bien por él, era un Johnnier Montaño en potencia pero está aprovechando las oportunidades.

SlayerSlave
08-03-2015, 21:33:17

pfff prefiero tener a jackson con pedofilo que a este man, o poner a duvan zapata

08-03-2015, 22:28:08
Preferis a Teo q a Cardona????
Mira vos!!!!! y io q creia q io era el unico q NO sabia de futbol aki!!!!

mao_king
09-03-2015, 09:26:57
la copa america nos espera, el gran cardona poniendole asistencias al rey de america, tiembla sudamerica ante este gran dupla