Ver la Versión Completa Con Imagenes : Cristal decepcionó otra vez y Táchira se llevó un punto de oro

25-02-2015, 02:26:21

Las 3 claves del partido

1
Cristal comienza mejor

Sporting Cristal abrió el marcador de la mano de uno de sus mejores jugadores, Carlos Lobatón, en un doble intento con final feliz, ante la pobre respuesta del portero Liebeskind. Los locales estaban para golear, pero se conformaron.

2
Cristal no lo liquidó… y empata Deportivo Táchira

Avanzado el segundo tiempo, Cristal no materializa en el resultado su superioridad en la cancha y Táchira, a fuerza de aguantar y controgolepar, tuvo su chance en un tiro libre y César “Maestríco” González empató las cosas.

3
Liebeskind, el here de la noche

A los 91 minutos el árbitro le da un penal a Cristal por una infantil falta de Rojas, pero Alan Liebeskind se transforma en el héroe de la noche al tapar el disparo de Yeput. Así, las cosas terminan 1-1 y dejan más puntero que nunca a Racing Club.