Ver la Versión Completa Con Imagenes : Barcelona derrotó 2-1 a Manchester City con doblete de Luis Suárez

06-11-2015, 22:19:08
EL DARKÖ
24-02-2015, 17:26:04

El equipo de Luis Enrique ganó con dos goles de Suárez en la primera mitad. Agüero descontó. Lionel Messi falló un penal.

El propio delantero uruguayo se encargó de alargar la ventaja para los azulgranas. Messi tocó para Jordi Alba y este esperó el momento justo antes de mandar el centro para Suárez, que definió de derecha ante Joe Hart. En el segundo tiempo Sergio Agüero descontó con un golazo tras taco de David Silva.

El Barcelona mostró el mejor nivel que se le conoce. Los volantes presionaban cada salida del City y siempre había un compañero disponible para recibir el pase. Un Messi brillante, sumado al atrevimiento de Neymar y la aparición decisiva de Suárez hicieron del triunfo en Manchester un premio justo a un gran sistema de juego.

Lionel Messi tuvo la chance de poner el 3-1 a favor del Barza, luego de que Pablo Zabaleta le cometiera un penal en el minuto final del partido. Hart le atajó el remate y la ‘Pulga’ la mandó afuera en el rebote cuando quiso definir de ‘palomita’.

El choque de vuelta será el próximo miércoles 18 de marzo en el Camp Nou. Los ‘citizens’ no podrán contar con Gael Clichy, expulsado por doble amarilla. El que volverá después de cumplir su sanción será Yaya Touré. En tienda culé Luis Enrique contará con todos sus jugadores disponibles.

Manchester City y Barcelona se enfrentaron en la ida de los octavos de la Champions League.

24-02-2015, 19:24:42
Buen triunfo, el primer tiempo fue muy bueno para Barcelona y Messi no jugó su mejor partido, de hecho perdió penal en el último minuto del partido.

Afortunadamente mordelón estuvo finito...

24-02-2015, 20:02:50
que dicen de las perlitas que se comio messi al final?

24-02-2015, 20:03:47
Ya eso quedó cocinado. En CAMP NOU no nos gana nadie HIJUEFRUTA!!!

Llora YON, Miguelindio, Mandrividual!!!

--EL CAPO--
24-02-2015, 21:20:39
buen partido y lucho el vampiro pistolero excelente no pela una contra el city ya los tenia medidos en la premier lo de messi bueno no todas las tiene q hacer en el camp nou se desquita ese enano care chimba

Gaborr
25-02-2015, 21:38:11
"No Yaya, no party"...

Thierry Henry
25-02-2015, 23:07:51
Muy buen triunfo. Doblete de Suarez para callar muchas bocas. Messi jugó un buen partido.

mao_king
26-02-2015, 00:02:48
lo de D10S descomunal, gracias Messi por ester de regreso, impecable partido del mesias
el primer tiempo fue un baile, el marcador se quedo corto, la diferencia era minimo de 3 goles, no se por que en el primer tiempo me llego a la cabeza el 5-0 que le propinamos al mierdiliano jjajajajaajaja pobres ingleses, no la veian jajajaja
aguero, nasri, silva y demas son una manada de pechofrios, sino esta yaya no juegan a nada