Ver la Versión Completa Con Imagenes : Arsenal de Ospina vence 2-1 al Crystal Palace y ya es tercero

06-11-2015, 22:19:08
INDIVIDUAL
21-02-2015, 12:20:14

Por el buen respaldo de la defensa, el antioqueño no fue exigido pero respondió con dos atajadas en el primer tiempo. Una ante un remate de Souaré y otra de Zaha que le permitió al equipo de Londres conservar la ventaja 1-0.
En la segunda parte ya con el marcador 2-0 tuvo un agitado final de partido. En tiempo de adición dio un rebote que no pudo despejar un defensor pero que sí tomó Murray para el 1-2. Un minuto después, un centro desde la izquierda que no alcanzó a puñetear pese a una gran estirada, terminó en un cabezazo de Murray que se estrelló en el palo.
Con esta victoria Arsenal sube a la tercera posición con 48 puntos y en la próxima fecha que corresponde a jornada 27 será local ante Everton.