Ver la Versión Completa Con Imagenes : En su debut, Nacional empató 2-2 en su visita al Libertad de Paraguay

06-11-2015, 22:19:08
19-02-2015, 19:50:56

Pablo Zeballos y Luis Carlos Ruiz anotaron para el verde. González y López, los goles del local.

Atlético Nacional igualó este jueves 2-2 con Libertad de Paraguay, en el debut de la Copa Libertadores. El equipo colombiano rescató un punto importante en el inicio del torneo. La próxima presentación de los 'verdolagas' será el 5 de marzo, cuando reciban a Estudiantes de La Plata en el Atanasio Girardot.
Apenas en el minuto 5 el verde se fue arriba en el marcador. Un balón largo por el sector izquierdo encontró a Jonathan Copete, quien desbordó e hizo el pase atrás; en el punto penalti recibió Pablo Zeballos, quien anotó el primer gol de Nacional en la actual versión de la Copa.
Pero desde ese momento, Libertad se fue encima de Nacional. Hernán Rodrigo López falló una jugada increíble, previa a un discutido fuera de lugar de los paraguayos; Armani salvó milagrosamente cuando el arco estaba a placer del atacante rival.
Pero al minuto 20 llegó una falla en el fútbol aéreo de Nacional que aprovechó Jorge González para igualar. Y al minuto 33, un penalti cobrado por Hernán López significó el 2-1 en el marcador, remontada paraguaya y decepción para los dirigidos por Juan Carlos Osorio.
Al minuto 59, Luis Carlos Ruiz cobró un tiro penalti y venció el arco del equipo paraguayo. Desde ese momento el compromiso fue parejo y así se consumieron los minutos.

mao_king
19-02-2015, 22:58:53
lo importante era no perder, comenzamos bien, vamos por la conquista del continente

que pase el rosadito de hanibal

20-02-2015, 08:51:34
nacional, un equipo grande con historia ganadora, con unos jugadores pequeñitos y con mentalidad perdedora.

hacen un gol a los 4 minutos y pensaron que ya se habia acabado el partido, que ya les iban a dar la copa al medio tiempo.

... y para rematar tenemos la hinchada mas petulante e ignorante, para la muestra miren arriba.