Ver la Versión Completa Con Imagenes : Basilea vs. Porto: igualan 1-1 por octavos de Champions League

06-11-2015, 22:19:08
INDIVIDUAL
18-02-2015, 16:39:35

asilea vs. Porto: igualan 1-1 en la ida de los octavos de final de la Champions League. Para el partido en Suiza se espera mucho de Jackson Martínez y Héctor Herrera. El colombiano y mexicano han sido importantes para los portugueses en la fase de grupos. MINUTO 78: Danilo marca de penal el empate para el Porto. El defensa brasileño no falló desde los doce pasos e iguala el marcador de visita.

MINUTO 10: Derlis González define por debajo de Fabiano en un mano a mano y marca el primer gol del partido. Basilea se adelanta en el marcador.

ALINEACIONES
Basilea: Vaclík, Samuel, Suchy, Safari, Xhaka, Gashi, Zuffi, Frei, Mohamed El Nenny, Streller, González
Porto: Fabiano, Marcano, Danilo, Alex Sandro, Maicon, Brahimi, Herrera, Casemiro, Óliver Torres, Jackson Martínez, Tello