Ver la Versión Completa Con Imagenes : Real Madrid vs. Schalke 04: Cristiano y Marcelo marcan y merengues ganan 2 a 0

06-11-2015, 22:19:08
18-02-2015, 16:36:40

El partido empezó con acciones bastantes especulativas por ambos lados. Los primeros minutos el Shalke optó por tener un juego largo y con pelotazos de Uchida quería acercarse a la defensa rival que con poco despejaba los ataques de los locales.
Casi la primera mitad del juego fue aburida y muy disputada en el medio campo de juego. Las dos escuadras no tenína ideas claras. Por parte de los de casa, el más experimentado, Kevin-Prince Boateng, estuvo fuera del partido y quien asumió la función de líder fue Huntelaar, pero una lesión no le permitió continuar en el césped del Veltins-Arena.
La única jugada de peligro fue para Choupo-Moting, que recibió un pase, en diagonal, de Uchida pero su disparo se fue algunos metros arriba del vértice izquierdo del arco de Iker Casillas.
Casi sin esperarlo, los madridistas consiguieron el 1 a 0 por medio de una acción bastante calmada de Carvajal que se sumó al ataque. Centró para buscar al tridente 'BBC' que estaba desaparecido, la pelota estaba en el aire y Cristiano Ronaldo saltó con mucha fuerza, alcanzó gran altura y decretó el primero del encuentro.