Ver la Versión Completa Con Imagenes : PSG 1- Chelsea 1 - Se igualó en el Parque de los Príncipes

proyectofenix
17-02-2015, 16:41:52
Se igualó en el Parque de los Príncipes: PSG 1- Chelsea 1

Chelsea le gana al PSG, en el juego de ida de los octavos de la Champions.

Ingresó Juan Cuadrado en el Chelsea. Ivanovic anotó para la visita y Cavani para los locales.

Minuto a minuto
Segundo tiempo
Minuto 45: ya se juega la segunda parte. PSG buscará revertir el marcador.
Minuto 46: los locales salen con todo a buscar el empate. El público se mete en el partido y empieza a alentar a su equipo. Los de Mourinho se refugian.
Minuto 49: los de Laurent Blanc buscan por todos los lados, pero se siguen estrellando contra un muro que ha impuesto el Chelsea.
Minuto 52: amonestado Van der Wiel por una dura infracción a Eden Hazard.
Minuto 54: llegó el premio para el equipo local. Gooooooolllll de Cavani, goool del PSG. El delantero uruguayo lo iguala de cabeza. Éste aprovecha un centro de Matuidi para vencer a Courtois, quien se quedó como estatua.
Minuto 57: a la carga el PSG. Los de Blanc buscan irse arriba en el tablero. Ibrahimovic, uno de los que más ha insistido.
Minuto 60: ¡Se salvó Chelsea! Ibrahimovic no marcó de puro milagro. Gran acción individual del sueco, pero Courtois estuvo implacable.
Minuto 66: Ivanovic recibe amarilla tras cometerle falta a Cavani. El duelo sigue 1-1 en el Parque de los Príncipes.
Minuto 70: PSG no se conforma con el empate. Siguen buscando el gol del triunfo.
Minuto 73: Fábregas es amonestado tras cometerle una falta a Matuidi.
Minuto 79: primer cambio en Chelsea. Ingresó Juan Guillermo Cuadrado. El colombiano se estrena en Champions con los ingleses. Se fue Willian.
Minuto 80: cambio en el PSG. Se va Ezequiel Lavezi e ingresa Javier Pastore. Los de Blanc no se conforman con el 1-1.
Minuto 81: Mourinho movió de nuevo su banco. Ingresó Rémy y se fue Diego Costa.
Minuto 82: último cambio en el Chelsea. Sale Cesc Fábregas e ingresa Oscar. El juego sigue en tablas en el Parque de los Príncipes.
Primer tiempo
Minuto 1: Comenzó el partido en el Parque de los Príncipes. El conjunto local buscará una victoria para llegar con una ventaja en el juego de vuelta.
Minuto 2: dominio en el juego del Chelsea, los ingleses controlan el ritmo del partido y buscan algún espacio para llegar al área de los 'blues'.
Minuto 3: por un momento, los del PSG tuvieron el control de la esférica. La presión del Chelsea es total.
Minuto 5: mucho respeto por parte de ambos equipos, cero ataques.
Minuto 7: Hazard y Fábregas, los conductores del equipo inglés. Ahora, el PSG presiona la salida de los de José Mourinho.
Minuto 10: ¡Se salvó Chelsea! Pique tremendo de Matuidi, que fue en busca de un cabezazo, el golero Courtois estuvo más atento, y de forma increíble, le atajó el gol al jugador del PSG. En la misma jugada, Ibrahimovic también lo pudo liquidar, pero el arquero belga se mostró firma bajo los tres palos.
Minuto 13: el partido se hizo de ida y vuelta. Ya los equipos empezaron a atacarse. Sigue 0-0 en el Parque de los Príncipes.
Minuto 15: Chelsea ya empieza a sentir el juego de los de Laurent Blanc. Los laterales, lo que más le cuesta a los de 'Mou'.
Minuto 19: de a poco, Zlatan Ibrahimovic, comienza a complicar a la zaga de los ‘bleus’. Remate desde fuera del área del sueco. Asimismo, Verratti está empezando a imponerse en la cancha de los ingleses.
Minuto 21: Ahora, es el Chelsea el que se empieza a animar, pero sin mayo profundidad. El partido se hace de ida y vuelta.
Minuto 25: gran jugada de Hazard: rompe la defensa del PSG, la mete al área y atrapa Sirigu. El jugador belga empieza a cambiar los ritmos. Apareció Hazard.
Minuto 29: gran cobro de Fábregas, por la izquierda. Pero estuvo atento Sirugi para despejar el peligro en su área.
Minuto 33: grande Courtouis! el golero belga le atrajó un gol cantando a Cavanni. El tiro de esquina va al primer palo, cabecea el uruguayo y el arquero responde con una gran intervención.
Minuto 36: y llegó el gol. Gooooooll del Chelsea. Ivanovic, de cabeza, convierte el 0-1 y deja en silenció el Parque de los Príncipes. Pase de Terry desde el costado, luego, Cahil de taco le coloca el pase a Ivanovic, quien de cabezazo envía el balón al fondo de la red.

Minuto 37: balde agua fría para los locales, que ahora empiezan a buscar la igualdad.

Minuto 39: los nervios empiezan a decir presente en los dirigidos de Laurent Blanc.

Minuto 42: Verrati se hecha el equipo al hombro. El habilidoso jugador italiano se empieza a mostrar con el PSG. Su club, lo necesita.

Minuto 44: tiro libre para PSG. Cobró Ibrahimovic, pero su remate se fue encima del travesaño. Los de Blanc han tenido opciones para el empate.

Minuto 45: final de la primera parte. PSG no ha podido empatarle al Chelsea. Sigue 0-1 a favor de los ingleses.

Información previa
Este martes comienzan los octavos de final de la Champions League 2014/2015. El estadio Parques de los Príncipes será testigo de uno de los duelos más vibrantes de esta fase del torneo, PSG y Chelsea serán protogonistas.

Recordemos, que este es el compromiso de ida de los octavos, el de vuelta, será el 10 ó el 11 de marzo.