Ver la Versión Completa Con Imagenes : PSG ganaba cómodo pero las lesiones le arruinaron el partido

06-11-2015, 22:19:08
15-02-2015, 09:39:55

París Saint Germain comenzó dominando el encuentro ante el Caen y abrió el marcador con gol de Zlatan Ibrahimovic. Sin embargo, las lesiones empezaron a jugarle una mala pasada al PSG: Yohan Cabaye y Marquinhos tuvieron que ser sustituidos por lesión antes del inicio de la segunda parte.
Ezequiel Lavezzi aumentó el marcador para PSG a los cuarenta minutos de juego, pero en el segundo tiempo cambió completamente el panorama ya que el marfileño Serge Aurier y el brasileño Lucas Moura se lesionaron y obligaron a los locales a jugar los últimos diez minutos con nueve jugadores ya que Laurent Blanc había realizado los tres cambios. El Caen aprovechó la superioridad númerica e igualó el encuentro con goles del argentino Emiliano Sala, que firmó el 2-1 en el minuto 89, y del delantero Hervé Bazile, que estableció en el 92 el definitivo empate (2-2) con un espectacular tiro libre.