Ver la Versión Completa Con Imagenes : En 2 minutos, queda claro por qué el fútbol es el deporte más lindo del mundo

06-11-2015, 22:19:08
13-02-2015, 09:40:22
nWSc3-NACSY

Fue quizás el final más dramático de la historia de este deporte. Temporada 2012-2013 de la Football League Championship, Segunda División del fútbol inglés. Leicester City había derrotado a Watford 1-0 en el partido de ida de la semifinal por el tercer ascenso a la Premier League y perdía 2-1 en la vuelta, pero le alcanzaba para acceder a la final. El partido se moría (minuto 96) y además, tenía un penal a favor. Era cuestión de Anthony Knockaert sentenciara a Manuel Almunia para sellar el pase.
Pero el milagro comenzó a escribirse. El arquero español detuvo el penal con la punta del pie y atajó también el rebote con su cuerpo hasta que un defensor logró despejar. Ya se había cumplido incluso el tiempo de adición. El árbitro dejó continuar la jugada, el Watford contragolpeó y Troy Deeney culminó la jugada como pueden observarlo en el video. Glorioso.