Ver la Versión Completa Con Imagenes : Con David Ospina todo el juego, Arsenal derrotó 2-1 al Leicester

06-11-2015, 22:19:08
11-02-2015, 07:49:19

El arquero de la Selección Colombia tuvo una aceptable actuación en el juego de este martes.

En el marco de la fecha 25 de la Liga de Inglaterra, Arsenal sacó un sufrido triunfo (2-1) sobre el Leicester, con goles anotados por Laurent Koscielny (27´m) y Theo Walcott (41´m), mientras que el descuento de los visitantes lo anotó Kramaric(61'm).

El guardamenta colombiano Ospina nuevamente fue titular y estuvo durante los 90 minutos en el terreno de juego del Emirates Stadium. Ospina empezó con algunas dudas a la hora de salir a cortar balones de costado lanzados por los jugadores del Leicester, pero poco a poco se fue afianzando en el compromiso.

En el minuto 59, en su jugada más sobresaliente, el antioqueño le tapó un balón que llevaba peligro a Kramaric, uno de los jugadores más incisivos de los visitantes.

De esa forma y con resultados positivos como el de este martes, Ospina se sigue consolidando y sumando minutos en la siempre complicada liga inglesa.
Cabe destacar que después de dos encuentros, los "gunners" pudieron volver a contar con su máxima estrella, el chileno Alexis Sánchez, ya recuperado de su lesión, quien ante los "foxes" se mostró voluntarioso y luchador, pero no tuvo suerte de cara al gol.
Con esta victoria, los "gunners" se colocan en la cuarta plaza y vuelven temporalmente a los puestos de Liga de Campeones, de los que sale el Manchester United, que juega mañana con el Burnley