Ver la Versión Completa Con Imagenes : Robinson Chalapud ganó el Campeonato Nacional de Ruta y se adueñó de la camisa tricolor

06-11-2015, 22:19:08
09-02-2015, 02:32:07
se adueñó de la camisa tricolor

El corredor nariñense, del equipo Orgullo Antioqueño, pasó la meta después tras 4 horas, 26 minutos y 50 segundos de carrera.

Con el mismo tiempo, Daniel Jaramillo, del equipo Jamis-Hagens Berman, llegó en la segunda posición de esta carrera, que se corrió el territorio antioqueño.

En la tercera posición, con el mismo tiempo, llegó el corredor Jeffry Romero, perteneciente al equipo Boyacá Raza de Campeones.
Rigoberto Urán ocupó la cuarta plaza y no pudo hacerse con las 2 camisetas tricolores del torneo.
Durante gran parte de la carrera hubo un escape, liderado por Dayer Quintana, que terminó solitario y faltando 5 kilómetros para el final de la carrera, lo alcanzó el pelotón.
La carrera acabó con una entrada masiva a la meta, en el que ninguno de los Quintana pudo hacerse con alguna medalla. Dayer Quintana terminó ocupando el puesto 41, presuntamente por una caída grupal que hubo en el último embalaje.

!HANK!
09-02-2015, 09:31:27
bien que figuren otros ciclistas para que cojan mas cancha y puedan alegrarnos aun mas en competencias internacionales