Ver la Versión Completa Con Imagenes : Harry Kane se vistió de héroe y le dio el triunfo al Tottenham Hotspur

06-11-2015, 22:19:08
INDIVIDUAL
07-02-2015, 13:09:25

l clásico londinense era parejo hasta los 12´del primer tiempo cuando el alemán Mezut Özil desniveló el juego con una rápida definición que dejó sin nada por hacer al portero del Tottenham Hotspurs. El equipo de Arsene Wenger se puso rápidamente y el entrenador francés se tranquiliza después de una semana agitada por la salida del plantel a su máxima estrella, el chileno Aléxis Sánchez que no pudo estar ante el Aston Villa la fecha pasada y hoy ante el Tottenham.
En el complemento volvieron los nervios para el DT, ya que a los 11 minutos Harry Kane puso el empate y a cuatro del final puso el 2 a 1 final para el triunfo de los locales.