Ver la Versión Completa Con Imagenes : Colombia derrota 3-1 a Perú en el hexagonal final del suramericano sub-20

06-11-2015, 22:19:08
proyectofenix
01-02-2015, 16:48:23
Colombia derrota 3-1 a Perú en el hexagonal final del suramericano sub-20

La selección Colombia se juega su clasificación al Mundial de la categoría en Nueva Zelanda.

El gol que puso a los peruanos en ventaja fue marcado por Alexánder Succar, en el minuto 22 de la primera parte. Un minuto más tarde, Lucumí marcó el empate. En el minuto 39 de la etapa inicial, Rafael Santos Borré marcó el gol de la ventaja parcial a favor de los colombianos.

En el cierre del partido, Lucumí le puso cifras concretas al marcador con el 3-1 definitivo.

Los de Carlos 'Piscis' Restrepo juegan su tercer partido de la fase final del 'Juventud de América' luego de 2 empates.

Si bien en el juego contra Argentina el equipo nacional demostró mejor juego que contra Paraguay, la sensación es de deuda ya que a falta de 3 juegos para determinar los clasificados a Mundial Nueva Zelanda 2015, Olímpicos Río 2016 y Panamericanos Toronto 2015.

Por el momento, la Selección Colombia es cuarta con 2 puntos y está consiguiendo un cupo al Mundial y a los Panamericanos, pero tiene a Paraguay y Perú, su rival de turno, al acecho.

Justamente, la 'tricolor' deberá jugar con la necesidad de los peruanos quienes no han sumado puntos hasta el momento. "los del Víctor Rivera saben que no pueden 'pestañear' ante los 'colochos'", indica Líbero.

Por su parte, el 'Piscis' Restrepo manifestó que ""Este equipo ha estado inquieto y preocupado por que el balón no ha entrado y los resultados no han sido el reflejo del trabajo. Creo que los muchachos necesitan el gol, sé que va a llegar, para que haya tranquilidad y confianza", citado en Futbolred.

El juego abirá la jornada y se podrá ver por el Canal Caracol (Gol Caracol). Argentina Vs. Brasil y Uruguay Vs. Paraguay cerrarán la fecha.

01-02-2015, 17:01:29
Q bn juega Santos B.

Ojala encuentre un buen tecnico q le ajuste los errores de definicion y timming!!!

01-02-2015, 17:37:25
bien por los muchachos

01-02-2015, 18:02:55
hay dos o tres pelaos que tienen futuro.

01-02-2015, 18:26:42
No vi sino la última parte del segundo tiempo, pero se nota un mejor manejo del balón, mayor coordinación, menos errores en los pases y cambios de velocidad para romper una densa defensa. Lucumí y Santos-Borré cada vez andan mejor. El título está muy complicado así como el tiquete a los olímpicos, por lo que el objetivo es obtener una de las plazas para el mundial. Uruguay el miércoles y el cierre con Brasil dictarán el fallo.