Ver la Versión Completa Con Imagenes : Ospina logró su cuarto juego invicto y le ganó el duelo colombiano a Sánchez

06-11-2015, 22:19:08
proyectofenix
01-02-2015, 11:17:25
Ospina logró su cuarto juego invicto y le ganó el duelo colombiano a Sánchez

Arsenal derrotó 5-0 al Aston Villa en el Emirates Stadium donde los jugadores de la Selección fueron titulares.

En el tercer partido de Premier como titular para David y número 15 para Carlos, el marcador se abrió al minuto 8 gracias a Olivier Giroud después de un taco prefecto de Özil.

Cuando se terminaba el primer tiempo, Ospina tuva su primera aparición sacando un cabezazo de Weimann que le picó antes de coger dirección hacia su portería.

Ya en el segundo tiempo, Giroud sería el encargado de habilitar a Özil para aumentar la ventaja. El alemán llegó a 2 goles en la temporada, ambos frente a los 'villanos'.

Santiago Cazorla, de penal, aumentaría la ventaja al minuto 74 con un remate fuerte. Brad Guzan puso su mano izquierda pero no pudo contenerlo.

El marcador se cerró al minuto 91 con un 'pase a la red' de Bellerin, con asistencia de Cazorla.

TheBIGSmoke
01-02-2015, 11:30:00
Que bien que juega el Arsenal; me gustó mucho el juego de Koscielny
PD: Que mal que está Carlitos Sanchez, por Dios

01-02-2015, 11:47:44
Sánchez está bien recuperando pero se le fueron las luces en más de una ocasión pasando.