Ver la Versión Completa Con Imagenes : Falcao volvió a hacer gol: Manchester vence al Leicester City 3-1

06-11-2015, 22:19:08
proyectofenix
31-01-2015, 11:50:08
Falcao volvió a hacer gol: Manchester vence al Leicester City

El delantero de la Selección Colombia anotó al minuto 32 el segundo gol del partido para los 'diablos rojos'.

Después del decepcionante 0-0 en casa del Cambridge por la FA Cup, el equipo de Louis Van Gaal buscará recomponer su camino en la Premier League donde marcha cuarto, a 12 puntos del líder Chelsea.

Con el 'Tigre' arrancando, Manchester tuvo siempre la pelota pero solo hasta el minuto 26 pudo abrir el marcador después de un magistral pase de Daley Blind para Van Persie que definió lanzándose al piso. Es el 1-0 parcial.

Luego, al 33', Falcao cazó un rebote después de un remate de Di María. Casi que con las rodillas envió la pelota al fondo.

Este es su cuarto gol en el United y su segundo del 2015. El colombiano se reportó con anotación en el primer partido del año ante Stoke City.

Antes de terminar la primera parte ,al minuto 43, Leicester convirtió autogol para aumentar la ventaja.

Del equipo que jugó en Cambridge hace 8 días, están ausentes Michael Carrick y Fellaini, quienes son reemplazados por Luke Shaw y Wayne Rooney, capitán.

RICARDO69
31-01-2015, 16:12:30
Bien por el Tigre, ojalá siga marcando...

Soy yo o Falcao está haciendo unos goles un tanto raros en el MU?

Claro, que si entran, así sea con la lengua...

31-01-2015, 17:13:04
excelente por falca

01-02-2015, 03:41:41
bn x Falcao....... y si Rap..... puros goles empujados de partidos de potrero, pero igual valen......

Miguelito87
01-02-2015, 13:04:19
Bien por el tigre. A ver si así van Gaal entiende que la mejor formación posible debe involucrar a Falcao, van Persie, rooney, Blind y di María.... Aunque yo también sumaría a Mata y Herrera.

01-02-2015, 18:43:01
El tigre ruge, pero cada vez está más cerca del PSG. Van Gaal no se lo traga. Esperemos que cambien las cosas y recuperando su cuota goleadora lo convenza.

Stan
02-02-2015, 08:47:38
A Falcao le llega una pelota de gol por partido, bastante hace con lo poquito que le dan o que el mismo se encuentra.