Ver la Versión Completa Con Imagenes : Chelsea venció 1-0 a Liverpool y está en la final la Copa de la Liga

06-11-2015, 22:19:08
27-01-2015, 19:00:13
Hubo de todo: emoción, ocasiones de gol, tensión, duras entradas y polémicas en Stamford Bridge. Pero tras 120 minutos intensos de juego, Chelsea se convirtió en al finalista de la Copa de la Liga al vencer 1-0 al Liverpool gracias a un gol de Branislav Ivanovic en la prórroga.

Los 17 puntos de ventaja que el Chelsea tiene sobre el Liverpool en la Premier League no se reflejaron en la cancha. Incluso, los reds fueron los primeros en llevar peligro al arco de Thibaut Courtois, que en el primer tiempo salvó más de una vez a los blues con sus tapadones.

Esa primera media hora, quedó marcada también por la decisión del árbitro Michael Oliver de no señalar como penal una falta de Skrtel sobre Diego Costa, lo que provocó los reclamos de José Mourinho.

Tras el receso, el Chelsea dominó el ritmo del partido, mientras que el Liverpool esperaba la contra. De las botas del belga Eden Hazard nació casi todo el peligro blue. El ‘10’ tuvo la mejor ocasión cuando dejó atrás tres defensas y se sacó un zurdazo que se marchó fuera.

Recién a los 94’ llegó el gol blue: Willian lanzó una falta desde el lateral y el serbio Branislav Ivanovic, libre de marca, cabeceó a gol desde el punto de penal desatando el festejo. Chelsea espera a su rival, que saldrá mañana del Tottenham vs. Sheffield United. (AO)

DATO. La final de la Copa del Liga se jugará el 1 de marzo.

27-01-2015, 21:33:36
Excelente, ojala pase el tottenham

proyectofenix
27-01-2015, 21:59:37
http://img.imgur.com/bSNHB.gif (http://www.google.com/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&ved=0CAcQjRw&url=http%3A%2F%2Fwww.vistoenforocoches.com%2Fblog%2F2012%2F1 1%2F22%2Frecopilacion-de-gifs-de-jose-mourinho%2F&ei=gVDIVKGFMIa7ggSvgYLoCA&bvm=bv.84607526,d.eXY&psig=AFQjCNEab0MRAWoVwrySf63ggvOJ6rP64Q&ust=1422500310827339)

27-01-2015, 22:01:38
estaba tan bueno el que me dormi como al minuto 25 y me desperte faltando 5 para acabarse del todo