Ver la Versión Completa Con Imagenes : ¡Super campeón! Cuy, sabor...

RICARDO69
26-01-2015, 10:37:27
Pasto ganó el cuadrangular de Popayán

Once Caldas fue segundo y Deportivo Cali tercero en la Copa de pretemporada.

Once Caldas y Deportivo Pasto disputaron la final del cuadrangular amistoso que se realizó en Popayán.

El partido terminó con empate a un gol en los 90 minuto, por lo que la definición del título debió irse a los cobros desde el punto penal.

Fueron necesarios siete cobros para que los 'Volcanicos' lograran quedarse con el título de campeónes, tras imponerse 7-6 en la tanda de penales.

Los goles en el tiempo reglamentario llegaron de los pies de John Arango para el Once Caldas y Henry Hernández para Deportivo Pasto.

Las alineaciones:

Pastó: Odriozola, Meneses, Mancilla, Cuesta, J.Hernández, Gongora, Jhon Hurtado, Gustavo Bolívar, Jean Cortés, Jorge Ramírez, Henry Hernández.

Once Caldas : Henao, Quintero, Lopera, Moreno, Ordóñez, Leudo, Sierra, Álvarez, Culma, Sierra y Arias.

LOL

jajajajajajajaj La Copa Ciudad de Popayán es más importante que la Copa Cafam... :P

RICARDO69
26-01-2015, 14:45:15

El campeón entra a la segunda ronda... :P

eddievoleibol
26-01-2015, 15:00:24

El campeon tiene entrada gratis y comida ilimitada a el restaurante de doña CUY :laughing9: :laughing9: :laughing9: :L