Ver la Versión Completa Con Imagenes : Fiorentina avanzó a cuartos de final de Copa Italia con gol de Cuadrado

06-11-2015, 22:19:08
21-01-2015, 19:33:03
El mediocampista colombiano se hizo presente en el marcador desde el punto penal en la victoria 3-1 sobre Atalanta.

Muy temprano, al minuto 6, el marcador se abrió para la 'viola' gracias a una anotación del alemán Mario Gómez.

Pasados 5 minutos, al 11', Juan Guillermo Cuadrado aumentó la ventaja con un cobro de tiro penal que se metió ceñido al palo derecho del portero rival.

Luego, para cerrar la cifra del equipo de Florencia, Gómez repitió y pusó así el tercero del equipo que al minuto 40 recibiría el descuento.
Para Cuadrado, este fue su sexto gol de la temporada y primero en el torneo, debido a que suma 4 en Serie A y uno más en la Europa League.
En la siguiente ronda, que se jugará el 2 de febrero, el equipo del colombiano tendrá que jugar ante la Roma.